Boca; con la alegría y la clasificación ante River

Con dos goles del oriental Merentiel y uno de Cavani; -otro paisano suyo-, mientas que para River había marcado el colombiano Borja en el inicio y acortó diferencias, el trasandino Paulo Díaz en el descuento. El próximo rival; Estudiantes de la Plata. En la otra semi; Argentinos y Vélez

Argentina; LPF; Boca a la semifinal 21/04/2024 Enter - ate - General Pico - Córdoba
museodelkempes2

(www.Enter-ate.com.ar – General Pico – Córdoba) Boca Junios se quedó con el pasaje a las semifinales de la Copa de la Liga al vencer 3 a 2 a River este domingo, en un partido intenso y cambiante jugado en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba –la capital de la homónima; mediterránea y argentina provincia de Córdoba- por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024.

boca-equipojpg

El conjunto millonario comenzó ganando con un gol de Borja en el minuto diez; Boca se lo empató en el final del primer tiempo con un tanto de Merentiel; y en el segundo tiempo, luego de que el VAR anulara un gol en contra de Boca -la pelota no terminó de entrar al arco y Romero la sacó de un manotazo-, Cavani, de cabeza, puso el 2 a 1; y, con River jugado, de contraataque, Merentiel sentenció el marcador con un remate tras una mala definición de Cavani en la que Armani dio rebote. En el descuento, Paulo Díaz descontó para los de Núñez.